今天是:2017年10月19日 星期四 设为首页 联系我们
  您好,欢迎您光临哈尔滨产权交易中心网站!
您当前的位置:网站首页 >> 电子监察
电子监察
  电子监察系统是黑龙江省纪检监察部门按照中央纪委监察部要求构建的推动政务信息公开、实现行政审批透明、提高监察效能的网络监测系统,是规范产权交易行为、防止国有资产流失以及从源头预防和治理腐败的重要窗口。
    电子监察是利用网络信息技术,创新行政监管模式,实现监察方式、监察内容、监察手段和政府运行机制变革与创新的一种有效形式。
    目前,全省四要素市场电子监察系统已正式开通运行,我中心是首批四要素市场开通接入单位之一,全省范围内的企业国有产权转让行为已全部纳入电子监察系统,全过程接受省纪检委、监察厅实时监控。产权交易过程中的信息发布、买方选定、交易方式选择、交易结果等业务流程关键节点信息以及拍卖、招标、网络竞价现场的音频、视频全部实现在线直播、电子监察。
    电子监察使阳光操作平台更加公开、透明,服务更加方便、快捷。
 

 
全国产权交易机构    
北京 天津 上海 重庆 吉林长春 沈阳 大连 西部 西安 甘肃 新疆 青海 银川 河北 山西 内蒙 湖北 湖南 河南 安徽 合肥 江苏 山东 浙江 福建  更多>>