今天是:2017年10月19日 星期四 设为首页 联系我们
  您好,欢迎您光临哈尔滨产权交易中心网站!
网站登录
 用户名
 密 码
 
 
您当前的位置:网站首页 >> 新闻频道 >> 全省动态
中央调研组到黑龙江省调研国有企业改革进展情况
日期:2014-10-16  人气指数:4169
2014-10-16 07:59:15  来源: 东北网

  14—15日,以人力资源和社会保障部副部长邱小平为组长的国有企业改革调研小组来我省,就国企改革中所面临的突出问题和困难等进行调研。

  调研组听取我省情况汇报。东北网记者 王春颖 摄

  邱小平听取汇报。东北网记者 王春颖 摄

  副省长胡亚枫出席调研活动。

  胡亚枫汇报我省情况。东北网记者 王春颖 摄

  这次调研是由中央全面深化改革领导小组经济体制和生态文明改革专项小组组织的,共分8个小组,分别去央企和地方调研。来我省的调研小组由财政部、人力资源社会保障部、商务部、国务院国资委、中国科学院等部门的工作人员组成。调研的目的是深入了解国有企业发展中面临的突出问题和困难,剖析体制机制原因,寻求可行的解决办法,为中央研究国有企业改革的重大问题提供决策依据。

  调研组听取了我省国有企业总体情况的汇报,与省委改革办、省财政厅、省工信委等部门负责人和中盟集团、旅游集团、建设集团、新良粮油集团等6户国有企业的负责人进行了座谈,并实地前往龙煤集团和辰能集团进行了调研。 (作者:王春颖)

 
( 东北网责任编辑: 所双雨 
全国产权交易机构    
北京 天津 上海 重庆 吉林长春 沈阳 大连 西部 西安 甘肃 新疆 青海 银川 河北 山西 内蒙 湖北 湖南 河南 安徽 合肥 江苏 山东 浙江 福建  更多>>