今天是:2017年12月15日 星期五 设为首页 联系我们
  您好,欢迎您光临哈尔滨产权交易中心网站!
网站登录
 用户名
 密 码
 
 
您当前的位置:网站首页 >> 新闻频道 >> 中心动态
山东省省管企业监事会主席李红、山东产权交易中心董事长苗伟一行来我中心参观调研
日期:2017-5-12  人气指数:843

   2017年5月10日,山东省省管企业监事会主席李红、山东产权交易中心董事长苗伟等一行六人到访我中心调研座谈。

   哈尔滨市国资委副主任徐志越、中心主任王军、副主任刘辉及相关部门负责人接待了来宾,黑龙江联合产权交易所总经理常玉春陪同李红主席、苗伟董事长等一行参观了我中心位于市民大厦的新办公场所。座谈会上,市国资委徐志越主任介绍了产权交易中心近几年的发展历程,王军主任介绍了哈尔滨市公共资源交易中心的整合情况,刘辉副主任着重介绍了大宗物资采购及保险采购业务。王军主任指出产权交易市场在或将面临传统业务萎缩等利空因素存在的新常态下,扩展和创新将是行业发展的重要支撑,国有企业大宗物资采购业务前景广阔。

  李红主席、苗伟董事长对哈尔滨产权交易中心近年来的发展给予充分赞赏。双方就大宗物资采购进行了深入交流和探讨。

 

全国产权交易机构    
北京 天津 上海 重庆 吉林长春 沈阳 大连 西部 西安 甘肃 新疆 青海 银川 河北 山西 内蒙 湖北 湖南 河南 安徽 合肥 江苏 山东 浙江 福建  更多>>